조정석닷컴

http://19801226.com/xe/PIC/1439490 조회 수 1591 추천 수 46 댓글 157

등장하는데 손을 깜빡깜빡

신 호 등 이 시 냐 구 요

의자에 앉는데 잘생겼내,,

신발샷

하늘의 뜻이 초...큼..

꿀-꺽 하고 테이블에 있던 생수를 치워주셨습니다

갑분댄

둠칫둠칫

까먹었답니다 ㅠㅠ

자리에 앉았는데 생각나서 따따따 박수댄스 살짝해보는거

조정석 영어 이름 조시부시라며? 

내 맘을 조지고 부시니까ㅠㅠ

.

.

.

ㅎ...ㅎ

그-윽

콧대완등 존버단 구합니다 (1/19801226)

갸르륵갸르륵

입꾸욱

꾸욱 꾸욱

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하트도 날려주고

스윽 여기저기 봐주기도 하궁,,,

알찬 시간이였습니다...

퇴장전에 일어섰는데... 존잘력이 터져버렸습니다

안녕안녕

안녕안녕

ㅇ3ㅇ로 마무리

• ?
    skqhd 2020.05.10 20:49
    ㅇ애기애기해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 이렇게까지 귀여울 일이냐구요
    주니 2020.05.19 00:08
    뽀둥..진쟈눈물나온다
  • ?
    호호할매 2020.05.19 01:11
    냉미남 온미남 둘다 있는거 너무 신기하고 귀엽다ㅠ
  • ?
    하요 2020.05.19 01:25
    이때 머리 유독 짧다 싶더니 익주니 찍고 있었지이 ㅠㅠㅠㅠ
    뽕알 2020.05.19 01:30
    검정셔츠 미쳤어ㅠㅠ진짜 잘생겼다ㅠㅠ
  • ?
    뽀랑단 2020.05.19 01:41
    와 이때 머리 진짜 짧았고 잘생겼다
    반짝반짝광대 2020.05.19 02:27
    와 나 왜이거 지금봤지 대존잘 파티네
  • ?
    뭉진 2020.05.19 03:38
    신발까지 너무 쌔끈한것같애ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    박채윤 2020.05.19 05:15
    너무 잘생겼다..
  • ?
    텔레토비뽀 2020.05.19 08:07
    와 검정셔츠,,진짜 잘생겼다
  • ?
    뽀찐 2020.05.19 09:25
    하 진짜 소중한 사람 ㅠ 넘 귀엽다ㅠ
    다다익준 2020.05.19 11:32
    하 진짜 대박이다 ㅠㅠㅠㅠ 잘생겼어
    메타뽀 2020.05.19 13:07
    진짜 여름의 뽀.. 너무 예쁘다ㅜㅜ
    harmonica 2020.05.19 13:59
    진짜 잘생겼다...
    뽀정뽀석 2020.05.20 13:47
    허어ㅠㅠㅠㅠ죽기전 실물영접하자ㅠㅠㅠ제발!!!사진 감사해요!!!
    쥬앙 2020.05.20 15:15
    엄청 뽀얗고 이뿌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    체자레 2020.05.21 20:58
    머리 짧은거 진짜 취저...ㅠㅠㅠ 넘 죠아 뽀시기...ㅠㅠㅠㅠ
    노을 2020.05.21 23:56
    와 진짜 뽀얗다 ㅠㅠ 들어와서 첫 사진 봤는데 와.. 진짜 너무 귀여워 !
    파랑 2020.05.22 23:03
    아!! 너무 뽀얗고 잘생긴거 아니야??? ㅠㅠ
    조조 2020.05.23 14:42
    이때 새삼 진짜 너무 예쁘다ㅜㅜ
    제삐 2020.05.23 17:22
    아 다시봐도 진짜 뽀얗고 이뿌다 ㅜㅠ
  • ?
    지구 2020.05.23 22:48
    진짜 하얗고 동글동글 귀여우시다,,
    보노 2020.05.24 01:16
    아니 세상사람들아 !!!! 물 마시는 것 조차 깜찍한 조정석 보세요
  • ?
    최고 2020.05.25 09:29
    아 진짜 물마시는거 뽀짝뽀쟉해 미친다,,,,,ㅠㅠㅠㅠ
    하세 2020.05.25 11:52
    등장하시는것 부터 퇴장하시는 것까지 진짜 완벽이네요ㅠㅠㅠ
    조조영화 2020.05.25 19:56
    와 내심장 지금 너무 무리중이야 심장박동으로 땅 뚫겠어
    도더지 2020.05.25 20:36
    어쨌든 얼굴 유죄......
    봉남 2020.05.25 20:55
    진짜 와 눈에 별박았는지 왜이렇게 반짝반짝 눈이 안 떠져요 진짜 왜이렇게 예쁘죠
  • ?
    해피사랑 2020.05.27 22:09
    진짜 너무 잘생겼다ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    뽀둥뽀둥 2020.06.02 03:13
    눈물난다 ㅠㅠ 진짜 대존잘이다
    아라리 2020.06.03 23:00
    사람이 어떻게 이렇게 생겼냐고,,,, 인간계에 잠깐 내려온 신 아니냐고요 진짜로요,,,
  • ?
    루나솜 2020.06.04 02:27
    미쳐따ㅠㅠㅠ진짜 너무 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    너만을만나다 2020.06.10 22:58
    짧은 머리에 온냉 왔다갔다하는게 심장떨린다ㅜㅜ
    다스베이더익준 2020.06.16 21:45
    아 진짜 뽀다 뽀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    납뜨게뜨기 2020.06.18 17:29
    사랑해요 배우님
    벼리이이 2020.06.18 18:11
    머리 짧아도 잘생김은 숨길수가 없구나...
    빛나리 2020.06.20 11:50
    귀엽다 ㅠㅠㅠ 뽀더기들 마음을 조지고 뿌셔..
    뭄뭄 2020.06.20 13:01
    이때 익준이일때구나~ 콧대 등반 무리야 무리 ㅋㅋ
    테리 2020.06.20 16:57
    눈빛... 눈빛 유죄... 너무 그윽해 나 빨려들어갈 것 같아
    빨강 2020.06.28 01:34
    완져니ㅜ애기 가태 ㅠㅡㅠ 이뻐 ㅠ 귀염방탱이 이뻐 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    니쨩 2020.06.28 14:57
    올블랙 갓벽,,
    윙스 2020.06.30 18:09
    계속 들고 있는 저 마이크가 되고싶다..ㅠㅠ
    뽀양이 2020.07.08 12:26
    아귀엽고잘생기고 너무하다
    lora 2020.07.31 21:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 너무 귀엽구 멋있구 마지막 입모양도 사랑스럽구 아이돌 안부럽
    이우너지 2020.08.22 02:28
    엑 너무 빛나서 눈이부시네...
    로로 2020.09.11 06:39
    귀엽고 잘생기고... 올블랙 너무 좋아ㅠ 헤어도 짧았다 이때 귀여워 밤톨같애ㅠ
  • ?
    후이라 2020.12.23 21:23
    머리가 진짜 짧아서 얼굴 뭔가 순해보이면서 눈빛은 멋지고 다한다 ㅠㅠㅠ
    뚫어뽕 2021.01.03 23:25
    이때 슬의 준비하느라 머리 많이 짧았구나ㅠ
    쭈콩 2021.06.24 23:49
    완전 잘생김~~ 완전 상남자임~~
    극한 2021.08.19 00:24
    입꾹…..진짜 너무 귀여워..얘기같아

1. 151031 특종 부산 무대인사

2. 161112 대전 슈*** 사인회

3. 160424 시간이탈자 무대인사 (수원)

4. 190717 엑시트쇼케이스 2

5. 200429 슬기로운 의사생활 서포트

6. 191004 부산국제영화제 엑시트 오픈토크

7. 191004 부산국제영화제 오픈토크 -엑시트 02

8. 191003 부산국제영화제 개막식

9. 160315 시간이탈자 제작발표회

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Next
/ 12