조정석닷컴

http://19801226.com/xe/PIC/1439490 조회 수 1593 추천 수 46 댓글 157

등장하는데 손을 깜빡깜빡

신 호 등 이 시 냐 구 요

의자에 앉는데 잘생겼내,,

신발샷

하늘의 뜻이 초...큼..

꿀-꺽 하고 테이블에 있던 생수를 치워주셨습니다

갑분댄

둠칫둠칫

까먹었답니다 ㅠㅠ

자리에 앉았는데 생각나서 따따따 박수댄스 살짝해보는거

조정석 영어 이름 조시부시라며? 

내 맘을 조지고 부시니까ㅠㅠ

.

.

.

ㅎ...ㅎ

그-윽

콧대완등 존버단 구합니다 (1/19801226)

갸르륵갸르륵

입꾸욱

꾸욱 꾸욱

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하트도 날려주고

스윽 여기저기 봐주기도 하궁,,,

알찬 시간이였습니다...

퇴장전에 일어섰는데... 존잘력이 터져버렸습니다

안녕안녕

안녕안녕

ㅇ3ㅇ로 마무리

죠졍 2019.10.30 17:56
    진짜진짜 잘생겼어요ㅠ배우님 ㅠㅠ!!
    뽀젠 2019.11.14 01:32
    와 진짜ㅠㅠㅠ
  • ?
    러뽀 2019.11.20 16:03
    오랜만에 들어왔더니 존잘이 여깅네 ㅠㅠㅠㅠ
    노생 2019.11.23 19:51
    아니 진짜 잘생기고 상남자처럼 딱 이러다가 웃으면 애기애기하자나ㅠㅠ 덕후포인트 잘알ㅠㅠ 흑흑
  • ?
    별이 2019.11.25 12:27
    봐도 봐도 잘 생기고 멋진 울 배우님~
    요정 2019.11.26 20:30
    첫짤 손 너무 귀욥구ㅠㅜ
    그냥 잘생겼오 ㅠㅠㅜㅜ
  • ?
    메이블 2019.11.27 20:31
    진짜 요정이다 요정 ㅠㅠㅠㅠ배우님 얼굴에서 빛이 나요ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    이포챠코 2019.12.01 23:41
    요정이네 지구 뿌셔
  • ?
    깅도리 2019.12.13 13:01
    아 오랜만에 다시봐도 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠ
    레이나 2019.12.15 13:00
    웃는 모습이 너무 사랑스럽네요
  • ?
    조뽁 2019.12.17 21:02
    봐도봐도 존잘이야ㅜㅜ
  • ?
    블루 2019.12.25 01:16
    우리 배우님 넘 귀엽고 멋있다아ㅠㅠㅠㅠ생글생글 웃으면서 귀여운 포즈 하는 것두 넘 귀엽구 ㅠㅠㅠㅠ 웃을 때 넘 귀여워요..♥
    구름솜사탕 2019.12.30 17:06
    우와ㅠㅠ 잘생김의 정석이네요ㅠㅠ
    치서기 2019.12.30 18:00
    조지부시 !! 여기서 나온건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(설레발ㅋㅋㅋ)
    해류 2019.12.30 23:05
    아진짜뭐냐고사람맞냐고사실말랑귤복숭아풋사과인거아니냐고미치겠네진짜
    요정 2019.12.31 08:20
    진짜 ㅠㅜㅜㅜ 넘 잘생겼오 ㅠㅜㅜ
  • ?
    소수정예 2020.01.14 22:51
    배우님 얼굴에서 빛난다..
  • ?
    Felicia 2020.01.25 01:14
    똥그래ㅜㅠㅠ
    밍쿠 2020.01.25 02:18
    아무리봐더 너무 잘생겻어ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    나나야 2020.01.25 13:08
    빛나는 배우님이에요 정말로ㅠㅠ
  • ?
    갤럭시 2020.01.25 13:30
    피부 뽀얀거봐...체고다 진짜!
  • ?
    기브미어초콜릿 2020.01.25 22:47
    사람일까요 요정일까요 ...
  • ?
    Wjdtjrdl 2020.01.26 01:25
    웃음이 너무 매력적이야 ㅠ퓨
    강산언니 2020.01.26 17:13
    우아.. 진짜 잘생겼댜..
    고랭 2020.01.26 21:48
    진짜...너무 좋아서...심장이 뛰어...너무 잘생겼어...
    웨하스 2020.01.26 23:11
    우와 눈 초롱초롱한거봐ㅜㅜ
    칠숙이 2020.01.27 09:27
    또봐도 또 존잘.... 하씨 조지부시씨 지구를 다 때려뿌수셨다 ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡
    보미 2020.01.30 00:01
    헐 대박 왜케 잘생겼어ㅜㅜㅜㅜ??
  • ?
    커비 2020.02.01 13:02
    표정하나하나 너무 귀여어..
    jse6742 2020.02.05 23:17
    이날 유독 빤딱한 복숭아 같아써ㅠㅠㅜ
  • ?
    마카롱 2020.02.06 19:55
    와 진짜 잘생겼다!!!!
    굼미 2020.02.09 21:37
    저때 검정셔츠 진짜 미쳤지.... 넘 존잘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
    이사오만두세네쉰 2020.02.09 21:38
    진짜 하얗다ㅠㅜㅠ웃는거 넘 이쁘구ㅜㅜ
  • ?
    뽀왕자공주 2020.02.10 11:06
    크으 장난아니게 잘생겼도다 크으
    안경 2020.02.10 22:25
    이 날 올블랙 존좋이었는데ㅋㅋㅋ진짜 깐밤톨같다ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅋㅋ
  • ?
    너무잘생겼다 세상에 입꾹귀여워ㅜㅠㅠ
    밍쿠 2020.02.25 19:53
    귀 여 워 귀여워 귀여워 어떢해ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    러킨 2020.03.10 16:34
    배우님 검은옷 넘 잘 어울리신다 피부가 뽀야셔서 그런가봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    응채 2020.03.20 20:30
    아 진짜ㅜㅠㅠ 존잘이야ㅜㅠㅠ
    뽀철 2020.03.21 03:17
    존잘......ㅠㅠ 너무 기엽다 빤딱빤딱혀
  • ?
    firstfeeling 2020.04.04 23:59
    빛난다 빛이나
    랑뽀 2020.04.19 04:39
    첼시 미쳤다... 첼시부츠 더더더 신어주세요 제발... 그 발목과 첼시...... 옴마 환장파티 진짜 아무리 봐도 첼시를 찍으신건 정말 천재가 맞아요 적게 일하고 많이 버세요 제발...
    조잼 2020.04.24 17:06
    조지부시씨 냉미남과 온미남을 왔다갔다하면서 내맘 다 조지고 부시네ㅠㅠㅠ
    물만두 2020.04.29 14:53
    배우님... 잘생겨서 오늘도 눈이 행복해요 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
    뽀시래깅 2020.04.29 16:44
    와 대박,,,,,, 작품이야 작품...
    하리보 2020.04.30 10:40
    진짜 얼굴 무슨일이에야ㅠㅠ 미쳤어요
  • ?
    영닝 2020.05.02 14:44
    진짜 대박이에요,,,,조지부시,,,
    아라리 2020.05.03 01:30
    뽀얀 얼굴에 올블랙 정말 사랑 안 할 수 없고요 너무 잘생겼고요 스크롤 내리다가 시야가 흐려진다 눈물이 앞을 가려서 ㅠㅠ
    푸항항 2020.05.03 01:55
    진짜 깔끔하게 잘생겼어ㅜ
    뽀송 2020.05.03 11:11
    오늘도 배우님 덕에,,, 눈호강하고 갑니다,,,,

1. 151031 특종 부산 무대인사

2. 161112 대전 슈*** 사인회

3. 160424 시간이탈자 무대인사 (수원)

4. 190717 엑시트쇼케이스 2

5. 200429 슬기로운 의사생활 서포트

6. 191004 부산국제영화제 엑시트 오픈토크

7. 191004 부산국제영화제 오픈토크 -엑시트 02

8. 191003 부산국제영화제 개막식

9. 160315 시간이탈자 제작발표회

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Next
/ 12