조정석닷컴

http://19801226.com/xe/PIC/1406072 조회 수 1148 추천 수 19 댓글 104

사진을 파도파도 예뻐서

(내기준일지도 몰라)

춤추기 시작할때 동영상 찍으려고 허둥대다가 사진도 몇장 못찍었는데

근데 초 귀여웠어. ㅠㅠ

중간쯤부터 무대에 햇빛이 들어서

색감이 오묘하게 부드럽게 이뻐서 

좋았어~ 

당황해서 두 주먹 꽉쥐고

다 잊어버렸다고 계속 당황당황 

크롭안한 원본 그대로인데

색감만 조금 보정했어. 

이렇게 앵글안에서 조금 벗어난 듯한데도 자기 움직임이 그대로 드러난 사진이 되어서 혼자 좋아했어! 

아니 진짜 이 분은 나이를 어디로 먹는걸까

웃는 얼굴 좀 봐.

애기야 애기 

그래도 끝까지 댄스도전해줘서..

흔들렸지만 그 맘이 넘 사랑스러웠어~ 

그리고선 부끄러웠는지 혓바닥낼름.. 귀욤 ㅎㅎ 

단정하고 예쁘게 앉아있는 그의 모습. 

부츠가 참예뻤어 

잡이 2019.10.08 16:32
    아 진짜 이뻐... ㅜㅜ 해맑고 ㅜㅜ 춤추느라 엄지검지로 마이크 쥔 손도 귀엽다..
  • ?
    꼬깔콘 2019.10.08 16:38
    너무 귀엽다ㅠㅠ 사진 고마워ㅠㅠ
    츄둥이 2019.10.08 16:49
    하 지짜 뭐 얼마나 귀여우려고
    알콩달콩 2019.10.08 16:55
    넘나 이쁘고 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    석이짱 2019.10.08 16:55
    정말 해맑게 예쁘게 웃어 혀내름도 귀엽구ㅠㅠ사진감사해
    NN 2019.10.08 17:00
    귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
    뽀석이 2019.10.08 17:40
    너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    전광석화 2019.10.08 18:27
    와 진짜 너무 구ㅏ여워ㅜㅜ
    noname 2019.10.08 20:14
    너무너무너무너무 예뻐 실물 본 눈을 사고 싶어여..... ㅠㅠ
  • ?
    해피채피 2019.10.08 21:57
    혀낼름 너무 기욤 ㅎㅎ
  • ?
    신나리 2019.10.08 23:51
    사진 고마워 ~ 조닷 항상 고마워 ^^
    몰로 2019.10.09 01:46
    아진짜 미친 40개월ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    나나콘 2019.10.09 02:36
    하루의 끝은 정석과 함께...!
  • ?
    바라기 2019.10.09 10:36
    너무이쁘다ㅜㅜ
    반짝반짝 2019.10.09 18:39
    이쁘면서 귀여우면서 잘생겼어ㅠㅠㅠ
    pkcello5 2019.10.09 20:27
    넘넘 좋아서 웃음보다는 울어 울어
    어떡해 진짜 😭😭😭😭
    정화 2019.10.10 01:14
    진짜 너무하게 귀엽잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜 사진 고마워ㅠㅠㅠ
    다솔다솔 2019.10.10 19:34
    혀 내밀고 있는거 귀여워ㅠㅠ
    풍선 2019.10.11 00:14
    ㅠㅠㅜ 혀내민거 진짜 짱구같고 귀엽다 ㅠㅠㅜ
    안경 2019.10.11 01:27
    개귀여워ㅠㅠ저 목빗근 개좋아
  • ?
    로레알 2019.10.11 02:14
    너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠ
    우유 2019.10.11 08:18
    하ㅜㅜ혀 내민 거 너무 귀엽다..ㅠㅜ
    엔도르핀 2019.10.11 20:44
    너무귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    봉봉 2019.10.13 22:39
    블랙 진짜 잘어울려 미쳣어
  • ?
    래끼 2019.10.15 02:04
    부츠 이쁘다 오늘도 미모 열일했넹 ㅠ
  • ?
    먀먀먀먀먀 2019.10.15 13:40
    아 진짜 너무 너무 고마워 기자분들 사진보다 좋다
    뽀로로 2019.10.16 13:08
    아 옆모습 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 각도가 너무 좋다 ㅠㅠ
  • ?
    피치 2019.10.17 20:44
    귀여워ㅠㅠㅠㅠ혀낼름ㅠㅠ
  • ?
    뽀냥이 2019.10.19 12:31
    와 진짜 나이가 먼가여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 매일 미모갱신중
    하나채 2019.10.20 09:37
    진짜 너무귀여워서 미친다ㅜ
    뽀드득 2019.10.20 16:08
    머야 나 왜 이거 이제봤어? ㅜㅜ 넘 귀엽다ㅠㅠ
    풍선 2019.10.20 23:06
    표정 넘 귀여워 ㅠㅠ
    하하하 2019.10.20 23:58
    부국제가 벌써 옛날같다ㅠ
  • ?
    나나 2019.10.21 02:26
    ㅠㅠㅠㅠ직접 참여 못해서 너무 아쉬웠는데 브이앱으로 라이브라도 봐서 좋았지만 그래도 직접 못본게 넘 아쉬워ㅠㅠㅠㅠ정석이 이 날 진짜 너무너무 귀여웠어🤭
  • ?
    복숭아두개 2019.10.21 08:33
    귀여워ㅠㅠ 웃는거보니까 기분 좋아져
    bbx 2019.10.21 19:43
    하 진짜 ㅜㅜㅜ 첼시부츠 신었는데도 멋있어...
    뽀빠 2019.10.22 08:40
    율동하는것도 귀엽고 혀 빼꼼도 귀여워ㅠㅠ
    해인 2019.10.22 19:34
    ㅠㅠㅠㅠ기여운거바ㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅠ
    세오키 2019.10.23 18:51
    아 진짜 봐도봐도 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 40개월 정서기 졸귀야
    뽀빠이 2019.10.24 06:04
    뭔가 따수운 색감 ㅠㅠㅠㅠ 아 짧머 너무 잘생겼어
    메러디스 2019.10.24 11:38
    하..진차 귀엽다ㅠㅠ
  • ?
    Jun 2019.10.25 00:33
    이뽀
  • ?
    이포챠코 2019.10.26 01:46
    아이고 진짜ㅠㅠ왜 이렇게 예뻐ㅠㅜㅠ
  • ?
    도리도리야 2019.10.26 23:36
    부국제 사진 보니까 슬의 더 기다려진다,,,
  • ?
    노바나나 2019.10.28 10:38
    너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
  • ?
    복숭아 2019.10.28 23:52
    누가 그렇게 섹시하게 입고 귀여우랬나요...
    나 운다 울어
    깡짱깡짱 2019.10.29 10:44
    귀여워 ㅠ.ㅠ 조정석의 시간은 거꾸로 흐른다 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    삼동 2019.10.30 01:50
    이때 못 간 게 한이다 정말... 어떻게 행동 하나하나가 이렇게 귀엽지....?ㅜㅜㅜ
    뽀젠 2019.11.14 01:34
    아니 어떻게 세상 이렇게 귀여울 수가ㅠㅠㅠ
    쪼블리 2019.11.19 22:41
    밑에서 세번째 내맘 조졋다

1. 151031 특종 부산 무대인사

2. 161112 대전 슈*** 사인회

3. 160424 시간이탈자 무대인사 (수원)

4. 190717 엑시트쇼케이스 2

5. 200429 슬기로운 의사생활 서포트

6. 191004 부산국제영화제 엑시트 오픈토크

7. 191004 부산국제영화제 오픈토크 -엑시트 02

8. 191003 부산국제영화제 개막식

9. 160315 시간이탈자 제작발표회

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Next
/ 12