조정석닷컴

직찍

191003 부산국제영화제 개막식

http://19801226.com/xe/PIC/1400465 조회 수 1106 추천 수 16 댓글 123

쩌~~멀리서 V하며 걸어오는 그저 빛,,

다시 만난 용남x의주 반가워ㅠ_ㅠ

s2

프린스 챠밍☆★

대존잘이란 이런것일까,,, ㅠ ㅠ 

옛날에 저랑 별똥별 봤을 때 기억나세요?

저는 그때 별똥별 안봤습니다.

왕자님이 더 반짝반짝 빛났어요.

그리고 지금도 멋지십니다.

ㅜㅜ

안녀엉

• ?
    꼬깔콘 2019.10.06 22:39
    턱시도 좋아ㅠㅠ 보타이 좋아ㅠㅠ 조절 좋아ㅠㅠ
    뽀빠 2019.10.06 22:40
    완쟈님 후광.....빛이 난다요
    엔도르핀 2019.10.06 22:40
    하 존잘이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    NN 2019.10.06 22:41
    존잘.. 웃는거 넘 예뿌다ㅠㅠ
    츄둥이 2019.10.06 22:43
    미친 거 안니야.....? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 고마어ㅠㅠㅠㅠ
    세오키 2019.10.06 22:44
    허어엉어헣허엏어엉 세상에 미쳤나바ㅠㅠㅠㅠ 진짜 왕쟈님이시다 너무 예쁘자나ㅠㅠㅠ 더쿠렌즈 최고다ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    SPACE 2019.10.06 22:44
    큰아빠!!! 왕자님이 미쳤나바여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
    뽀드득 2019.10.06 22:45
    오늘 나 생일인가...
  • ?
    워니 2019.10.06 22:47
    완댜님 미쳤구연 ㅠㅠㅠㅠ
    유령이 2019.10.06 22:49
    미쳤다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ같은세상사람이여??와진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ왕자님미쳤다ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    러뽀 2019.10.06 22:50
    미칭거 아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왤케 잘생겼어....
    오리 2019.10.06 22:53
    부이하는 손꾸락이 너무 귀엽다......
    애시 2019.10.06 23:03
    왕자님 ㅠ
    우유 2019.10.06 23:20
    ㅜㅠㅠㅜ너무 귀엽다ㅠㅜ예쁜 사진 고마워!
    도토리 2019.10.06 23:23
    어우 얼굴이 복지고 나라다
    traveler 2019.10.06 23:25
    ㅋ,흡 ㅠㅠ 기다러쎠...ㅠㅠ 넘 이쁘다 이뻐 ㅠㅠ 멋져 ㅠㅠ
    전광석화 2019.10.06 23:45
    멋있어!!! 잘생겼어!!!ㅠㅠㅠㅠ
    한화우승 2019.10.06 23:48
    대존잘••••••• 미쳐따••••
    뽀로로 2019.10.06 23:56
    하.... 어서오세요 왕자님......
    반짝반짝 2019.10.07 00:03
    완쟈님이다ㅠㅠㅠ 나라를 드려야해!!!
  • ?
    지나언제까지나 2019.10.07 00:30
    볼때마다 놀라운 뽀얀얼구르
  • ?
    해피채피 2019.10.07 01:48
    와 빛난다 진짜 빛나..
    pkcello5 2019.10.07 01:54
    턱시도 이렇게 잘어울리는 ......미친 다 진짜
    쩐다 쩔어 이건뭐 눈이 부셔 서
    와...,.님 어케 살아게시나요?
    현장에 있는 부산 뽀더기들 살아온게 신기 하다
    와 진짜 존예존잘 미치겠다
    어쩜좋냐구!!!!!!
  • ?
    도리 2019.10.07 03:15
    귀엽고 예뻐 ㅜㅜ 반짝반짝해
    정화 2019.10.07 04:44
    왕쟈님 미모가 한줄기의 빛이다... 한줄기가 뭐야 그냥 대놓고 빛을 쏟아붓는 거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    석이짱 2019.10.07 07:49
    우리 조닷왕자님ㅠ멋지다ㅠㅠ
    잡이 2019.10.07 09:23
    하 미쳣네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    noname 2019.10.07 09:42
    미쳤다 진짜 무슨무슨 외교행사에 참석한 무슨무슨 완댜님이잖아 어 팬클럽 있고 막 그런 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 지구인들아 나 조정석보유국살아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 미친 엉엉엉
    다솔다솔 2019.10.07 11:27
    완댜님ㅠㅠㅠ
  • ?
    yyyxyyy 2019.10.07 12:56
    으아아아아 나 죽어 ㅠㅠㅠㅠ 왕자님..
  • ?
    Jun 2019.10.07 13:11
    저 눈은 뭐라 표현 할 말이 없다.
  • ?
    정석좋은하니 2019.10.07 14:04
    '옆모습 남신'이라 불리는 조정석 ~ 탁선, 콧대 진짜 장난 아니다.
    알콩달콩 2019.10.07 14:12
    옆선 미친다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    차동탁이 2019.10.07 17:01
    나으왕자님
    당캬미 2019.10.07 18:41
    턱시도석 실물로 보면 어떨까 진짜 왕자님이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    팽덬 2019.10.07 18:49
    웃는거이쁘다ㅠㅠ 턱시도석 진짜 존잘이다ㅠㅠㅠ
    하하하 2019.10.07 18:59
    얼굴 어떡해 진짜 그저 빛ㅠㅠ
    몰로 2019.10.09 01:49
    얼굴에서 빛이 난다 대존잘ㅠㅠㅠㅠㅠ
    풍선 2019.10.11 00:13
    진짜 엄청 뽀얗구나 ㅠㅠ 브이하는거 넘 귀엽다
  • ?
    먀먀먀먀먀 2019.10.15 13:40
    턱시도가 잘 어울리는 남자...고맙다!
  • ?
    뽀냥이 2019.10.19 12:32
    겁나 멋지다!!
    하나채 2019.10.20 09:37
    아악ㅠㅠ너무 잘생겼...
    풍선 2019.10.20 23:06
    하 진짜 피부 완전 좋다
  • ?
    복숭아두개 2019.10.21 08:43
    턱시도 입은거 넘 좋아ㅠㅠ 빛난다 진짜
    bbx 2019.10.21 19:44
    아 미쳤다 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 왕자님...
    해인 2019.10.22 19:39
    하존잘진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    조러비 2019.10.23 13:43
    진짜 이날 브이라이브 보다가 소리질렀자나ㅠㅠㅠㅠ브이ㅠㅠㅠㅠㅠ
    메러디스 2019.10.24 11:48
    하..존잘...미쵸따ㅠㅠ
  • ?
    Jun 2019.10.25 00:36
    너무 멋진 ㅠㅠ
  • ?
    이포챠코 2019.10.26 01:47
    왕자님 왜 여기 계세요

1. 151031 특종 부산 무대인사

2. 161112 대전 슈*** 사인회

3. 160424 시간이탈자 무대인사 (수원)

4. 190717 엑시트쇼케이스 2

5. 200429 슬기로운 의사생활 서포트

6. 191004 부산국제영화제 엑시트 오픈토크

7. 191004 부산국제영화제 오픈토크 -엑시트 02

8. 191003 부산국제영화제 개막식

9. 160315 시간이탈자 제작발표회

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Next
/ 12