조정석닷컴

직찍

160315 시간이탈자 제작발표회

http://19801226.com/xe/PIC/1399178 조회 수 1020 추천 수 14 댓글 108

BIFF에서 짧은 머리 보니까 생각났어.

백선생님은 80년대 버섯머리지만, 제발회의 조배우는 한참 헤뒥하면서 짧은 머리스타일이었어.

머리길이도 짧고, 무쟈게 살빼갖고 엄청 말라보였지만

이 이후 또 막 벌크업하셔서 두근두근하게 했었지.

스압주의~ 

항상 무대 등장할 때의 옆선이 넘 멋져 

박누나를 보는 시선이 다정해 

(흑..뷔앱처럼 누나 함해주면 주글듯) 

좀 흔들렸지만 너네가 좋아하는 발목 

옆선 예술. 

바짓단 박음질이 자꾸 눈에 들어와.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

웃는거 귀엽 

왜 저랬는지 지금도 궁금하다.

(영화 예고편들 보던중이야) 

앙 다문 입술 귀엽 ㅠㅠ 

개인 포토타임. 

자신감있는 표정 좋아. 

단체사진을 찍기위해 걸어나오는 길이었는데 표정이 예뻐

흐리긴한데..

박누나와 인사나누는 모습이 참 예의바르고 예뻤어서 찍어둔 기억이 난다. 

멋진 남자. 멋진 배우 ㅠㅠ 

잡이 2019.10.06 20:31
    우와앙 ㅠㅠㅠ 화신이 준비하던때이려나?? ㅠ
    애시 2019.10.06 20:36
    이날 착장 조아 ㅠㅠ
    pkcello5 2019.10.06 20:39
    발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 발목 나 관 짤래
    석이짱 2019.10.06 20:53
    멋지다ㅠㅠㅠ
    뽀드득 2019.10.06 20:57
    뭐야...? 조각상이야 뭐야...? 천사야? 진짜 뭐야...?
    하하하 2019.10.06 20:58
    이때 진짜 너무 존잘ㅠㅠ 정서기 마르면 얼굴에서 찬 느낌 나는데 냉미남 모먼트 내가 아낀다ㅠ
    NN 2019.10.06 20:59
    너무 잘생김ㅠㅠㅠㅠ
    둨둨 2019.10.06 21:01
    ㅋㅋㅋ너네가 좋아하는 발목사진 감사합니다 (지나가는 발목 더쿠
    뽀로로 2019.10.06 21:01
    와 진짜 너무너무너무너무너무 잘생겼어 ㅠㅠ
    전광석화 2019.10.06 21:10
    와 잘생겻다ㅠㅠ 짧머 좋아ㅠㅠ
    츄둥이 2019.10.06 21:16
    와 찐 운다 ....... 버ㅓ야 .......... 지환샘 .....
    요정석이 2019.10.06 21:16
    미모봐😳😳😳 또 한번 반하네
    반짝반짝 2019.10.06 21:17
    바짓단 시강이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    러뽀 2019.10.06 21:19
    하 쒸 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    noname 2019.10.06 21:19
    윗옷도 큰거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 얼굴이 다했다 응 발목이랑 ㅠㅠ
  • ?
    꼬깔콘 2019.10.06 21:30
    와.....사진 미쳤다ㅠㅠ
    다솔다솔 2019.10.06 21:45
    조정석 발목 사랑함ㅠㅠ
  • ?
    정석좋은하니 2019.10.06 21:51
    넘 잘생겼다 <3
    뽀빠 2019.10.06 22:38
    원래도 잘생겼는데 샤프해서 더 존잘이야
    엔도르핀 2019.10.06 22:45
    저때나 지금이나 얼굴 똑같다 역시 조정석
    세오키 2019.10.06 23:10
    언니초반에 진짜진짜 슬림했는데 마른 정서기 예민미 넘치는거 넘 조아ㅠ
    뽀멜 2019.10.06 23:51
    아 발목 미친 너무 좋아 ㅠㅠ
  • ?
    지나언제까지나 2019.10.07 00:29
    우오 지환쌤이다
  • ?
    해피채피 2019.10.07 01:47
    웃는거 최고된다 어떡하니
    한화우승 2019.10.07 12:01
    나 이거 왜 지금봣서... 에바야
    알콩달콩 2019.10.07 14:13
    뭔가 디게 청순하고 잘생겨써!!!
  • ?
    래끼 2019.10.07 16:37
    발목 굳 근데 진짜 바짓단 시강 ㅠㅠㅠ 귀여워 아
    당캬미 2019.10.07 18:38
    발목ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    몰로 2019.10.09 01:52
    새삼 진짜 말랐었다 이러고 얼마안가 화시니 벌크업
    풍선 2019.10.11 00:12
    선우 느낌난다 ㅠㅠ 귀엽고 예쁘고 혼자 다하네
  • ?
    로레알 2019.10.13 02:35
    발목 미.쳤.다.
  • ?
    뽀냥이 2019.10.19 12:30
    이때 진짜 다이어트를 너무 해서 걱정했는데... 여전히 물광을 자랑하는 미모였지ㅜㅜ
  • ?
    또바기 2019.10.20 16:13
    지환쌤이다 너무좋아
    풍선 2019.10.20 23:05
    지환쌤이랑 반대야 ㅜㅜㅜㅜ 뭐든 넘 예뻐
    bbx 2019.10.21 23:05
    머리짧은 지환쌤이라니 ㅜㅜㅜ
    조러비 2019.10.22 23:31
    좀 흔들렸지만 너네가 좋아하는 발목<<뽀더기잘알...
    메러디스 2019.10.24 11:53
    미쳤다 미쳤다ㅠㅠ 얼굴 미쳤다 진짜ㅠㅠㅠ
  • ?
    이포챠코 2019.10.26 01:47
    지구 뿌셔 벽 뿌셔 아파트 뿌셔
    조리 2019.10.26 06:51
    바짓단 귀여워어어어어어어!!
  • ?
    로레알 2019.10.27 03:19
    눈내리깔때 미침ㅠㅠ
    질투의화신 2019.10.27 17:59
    의상 대박이다 ㅠ
  • ?
    복숭아 2019.10.29 00:26
    발목 뭐야......? 나 벌써 천국 왔어
  • ?
    삼동 2019.10.30 01:47
    아ㅠㅠㅠㅠ 웃는 거 너무 발려,,,, 착장 미쳣어,,,
  • ?
    sir 2019.11.02 23:00
    아 이 날 진짜 너무 멋있다ㅜㅜㅠ 진짜 발목도 대박..
    수수 2019.11.04 21:25
    바짓단ㅋㅋㅋ얼굴만 보느라 몰랏는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    지환쌤은 홍보 때도 넘 조아ㅠㅠㅠ
    뽀젠 2019.11.14 01:38
    시경이가 보여..😭
    쪼블리 2019.11.19 22:44
    왜안늙니
  • ?
    별이 2019.11.25 12:26
    쵝오~ 잘 생겻다!!!
  • ?
    이포챠코 2019.12.01 23:42
    발목 지구 뿌셔 와장창
    레이나 2019.12.15 15:31
    이쁘다 이뽀

1. 151031 특종 부산 무대인사

2. 161112 대전 슈*** 사인회

3. 160424 시간이탈자 무대인사 (수원)

4. 190717 엑시트쇼케이스 2

5. 200429 슬기로운 의사생활 서포트

6. 191004 부산국제영화제 엑시트 오픈토크

7. 191004 부산국제영화제 오픈토크 -엑시트 02

8. 191003 부산국제영화제 개막식

9. 160315 시간이탈자 제작발표회

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Next
/ 12