조정석닷컴

http://19801226.com/xe/PIC/1240008 조회 수 2003 추천 수 20 댓글 141

와아,,, 조정석 미모 갱신ing,,,

팬들한테 싸인해주면서 그런 표정 지으면 반칙 ㅠ_ㅠ

보인다 보여 등 뒤의 날개 😇

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

아무튼 이렇게 레드카펫 등장해서 더쿠마음 조져놓으시고 시작된 땡큐 700만 쇼케이스!!!

ㅠ_ㅠ 살구의 의인화 🍑

더운 살구🍑💦

살구🍑 살구🍑

웃겨죽는 살구,, 과즙미 팡팡,,,🍑

살구가 사람죽여요ㅠ

당신, 팬들한테 그런 눈빛 쏘면 살인미수야.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이건 그냥 존잘맨

1002,, 1003,,, 1004,,, (지나가세요)

조정석 셔츠입고 허리 손 하면 상체가 부각되서 좋은거 대한민국 사람들이 다 알아

완쟈님ㅠㅠ 으아앙 ㅠㅠ

대존잘, 진짜 잘생겼다. 다른 사족 필요없어ㅠㅠㅠㅠ

수고했어요!

자! 이제 땡큐 900만에서 만나요 (feat. 따따따 섹시댄스)

차동탁이 2019.08.19 21:48
    와.....사진미쳤다....조정석미쳤다......감사합니다🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
    애시 2019.08.19 21:49
    ㅁㅊㅁㅊ 사진 도른 천사아닌가여ㅠㅠ
    오리 2019.08.19 21:57
    대박이다 천사 찍힌 6번째 사진 완전 천재사진ㅠㅠㅠㅠ 미모 도란네......
    죠랑 2019.08.19 22:00
    사진 미쳤다 조정석 미쳤다 천사가 나타났다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    SPACE 2019.08.19 22:03
    와 천사다
    써기조 2019.08.19 22:05
    아 ㅁㅊ허ㅑ랴랴라라ㅓㅇㅇ ㅜㅜㅠㅠ천사아니세오? 혀내민거 뭐냐.....하
    석이짱 2019.08.19 22:08
    대존잘 존잘맨 넘넘 이쁘다ㅠㅠㅠ
    뽀드득 2019.08.19 22:14
    정말 미쳐따,,, 사진 감사합니다ㅠㅠ
    조저르 2019.08.19 22:14
    와 사진 미쳣다..... 천사강림..
    뽀빠 2019.08.19 22:16
    미쳤나봐.....역대급 미모야
    phlox 2019.08.19 22:23
    아니 진짜 미친거 아니야...? 저게 인간이면 이세상에 인간없어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ조정석 빼고... 미쳤다만 수백번 내뱉음ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ절받으세요 진짜ㅠㅠㅠ
    해인 2019.08.19 22:24
    미쳐따미쳐써 존잘이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    달카 2019.08.19 22:28
    미쳤나바 진짜 나 주거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    딸기가좋아 2019.08.19 22:35
    와 진짜 미쳤다 조정석 ......ㅠㅠ
    다솔다솔 2019.08.19 22:44
    여기서 못 나가겠다 ㅠㅠㅠ 천사야 천사 ㅠㅠㅠ
    noname 2019.08.19 22:47
    사진이 남아서 다행이야 벌써 휘발 ㅠㅠㅠㅠ 근데 진챠 좀 너무 최고 뽀더기들이 그냥 잘생겨서 좋아 잘생겨쒀 잘생겨쒀!!!! 라고 해도 조정석씨는 이해해주셔야 합니다 그렇다고!!!
    유령이 2019.08.19 22:53
    조정석얼굴미쳣네미쳤어 천사다진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
    반짝반짝 2019.08.19 23:09
    짤 미쳤다 진짜 너무 이쁜거 아니냐ㅜ
  • ?
    유일 2019.08.19 23:25
    진짜 요정인 것 같은데요...🧚‍♂️ㅠㅜ 너무 예쁘다ㅠ 사진 감사합니다
    엔도르핀 2019.08.20 01:10
    안이쁜 사진이 없다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오늘도세옥 2019.08.20 01:42
    미모 미쳤다 이거 사람 아닌데요 천산데요
    세오키 2019.08.20 08:39
    헉헉헉 진짜 미친 미모다ㅠㅠㅠㅠ 어쩜 저래ㅠㅠㅠ 미쳤다 미쳤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    곰곰 2019.08.20 09:53
    은혜롭다
    알콩달콩 2019.08.20 12:17
    넘 이쁘다 진짜..미쳤다 진짜....
    bbyam 2019.08.20 14:55
    와,,...............
    당캬미 2019.08.20 17:00
    와 이날은 진짜 미쳤다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    조꾸욱 2019.08.21 00:49
    미쳤다..미쳤다....미미미미미쳣다......
    한화우승 2019.08.21 01:23
    와 진짜 미쳤다 조정석 미모
    몰로 2019.08.21 05:56
    사진 진짜 역대급ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절받아라진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    샴릲 2019.08.21 14:56
    진짜 제가 조닷님 너무 사랑합니다 와...
  • ?
    당근당근 2019.08.23 05:27
    아름답다
  • ?
    SPACE 2019.08.23 13:34
    와 레전드다
    요정 2019.08.23 21:37
    진짜... 날개가 본인다아아아 ㅠㅠ
    공간 2019.08.25 20:17
    화보다 진짜 이건 역대급이야
    조정석 등에 날개 달린 거 모르는 사람 없지 ..?
    pkcello5 2019.08.25 20:48
    저날 진짜 내심장 덜덜
    완쟌님 천사 로도 부족해
    비유할수 있는 단어 필요한없는
    존잘 맨ㅠㅠㅠ
  • ?
    채리 2019.08.25 20:57
    및ㅅ어 미쳤어ㅠㅠ 이날 미모 리즈 갱신했음 너무 잘생겼잖아ㅠㅠㅠ 살짝 긴머리 너무 잘어울린다고... 눈물나
  • ?
    워니 2019.08.26 06:52
    와 머야 미쳣어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
  • ?
    노랑사탕 2019.08.26 10:26
    근데 이날따라 왤케 이쁜거야? 진짜 천사 아닌가요 ㅠㅠ
    왕욱 2019.08.28 11:09
    이날 스타일링도 사진도 전부 레전드야...
    SR 2019.08.28 14:55
    미모 미쳤다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    아아 2019.08.30 06:47
    와...너무 잘생겼자너어어
    하하하 2019.08.31 22:09
    900만에서 만나! 곧이다 곧
    뽀드득 2019.09.01 10:56
    전설 아닌 레전드
    우유 2019.09.05 13:18
    와 진짜 너무 예쁜 거 아니에요ㅠㅠ? 사진도 예쁘고 미모도 짱이다ㅠㅠ
    깡짱깡짱 2019.09.06 09:09
    천사님~ 왕댜님~ 그런표정으로 싸인하면 싸인받다가 죽으라는 겁니까 ㅠ.ㅠ
  • ?
    쪼리뽀리 2019.09.06 14:59
    너무 하얘....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광광ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빛의 의인화....
  • ?
    망망뇽 2019.09.08 12:33
    와 사진 진짜 레전드 찍은거 아니냐 미쳤네 진짜... 들숨날숨 진정이 안된다
  • ?
    나조 2019.09.08 23:48
    혀 나온 사진 어 아 참을 수 없어 천사다 천재다 천사천재 어 아아ㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    나나콘 2019.09.09 16:53
    미친 이거 완전 아이돌적 모먼트 아닌가요...? 레전드다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 찍어주셔서 감사합니다
  • ?
    디용디용 2019.09.10 14:57
    미쳤다 개잘생겼어ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ

1. 191004 BIFF (부산국제영화제) 오픈토크 - 엑시트 01 (수정추갸)

2. 141003 부산국제영화제 - In style의 밤

3. 190815 광복절 무대인사 (조정석관 포함)

4. 190731 엑시트 라이브챗

5. 190713 녹두꽃 종방연

6. 190730 엑시트 무대인사

7. 190724 씨네타운 출/퇴근길

8. 190814 엑시트 무대인사

9. 190814 엑시트 700만 땡큐 쇼케이스

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Next
/ 12