조정석닷컴

직찍

180426 컬투쇼 스페셜DJ

http://19801226.com/xe/PIC/2736890 조회 수 1423 추천 수 22 댓글 65

진짜... 얼굴 MI침

장난아니에요,,,
ㅠㅠ

출근해서 DJ부스 입장했는데,
먼 거리 + 이중문으로 화질은.. Nooooo

조까악씨 등장

태균이형이랑 스몰토크하다가

열정 DJ도 됐다가

팬서비스도 하는 뽀디

깔깔깔, 넘어간다 넘어가

1부 끝나고 

태균이형 썬글라스 써보긔

존멋

태균이형 미스트 써보기

존귀;;

정석,,, 손가락 깨무는 버릇 여든까지 가길;;

사연 몰입 잘하는 뽀디

존잘 존귀 존멋 다하는 뽀디ㅜㅜ 또해주세요

극한 2021.08.19 00:17
    웃는거 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    괴감 2021.08.24 21:30
    너무 귀여워요..🥲
    밍유 2021.09.08 17:30
    미스트 맞는거 진짜 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 잊어....
    낭만 2021.09.19 14:14
    진짜... 얼굴 MI침 미스트뿌리는거 MI쳣나
    찹콩 2021.09.25 03:47
    사진 보는 내내 입꼬리가 안 내려간다 … 어떻게 사람이 이렇게 귀엽고 잘생기고 사랑스럽지 ㅠㅠ
    뽀조절 2021.10.14 01:30
    진짜 이렇게 웃는건 반칙 아니냐고 ㅠㅠㅠ
    도미 2021.12.18 11:52
    광대 건강하네…뽀득뽀득 소리날 것 같애… 귀여워억 ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!
    극한 2021.12.28 12:58
    킹랑스럽다..
  • ?
    빠유 2022.02.03 00:39
    광대야 내려가라 하는거같아ㅋㅋ 진짜 귀엽다ㅋㅋ
    차두둥탁 2022.02.22 11:24
    아 미스트 뿌라는거 씹덕포인트...너무귀여워 어떡하지🥺
  • ?
    빠유 2022.04.20 11:55
    미스트 뿌리는거 그냥 40개월 애기같자나ㅠㅠ 졸귀ㅠㅠ
    만나 2022.08.09 14:59
    미스트 뿌리는거 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋ
  • ?
    빠유 2022.08.30 18:34
    디제이 한번 더 소취!!
  • ?
    자철 2022.10.08 20:56
    애기뽀 너무 귀여워ㅠㅠ
    하리 2022.10.11 04:52
    아 귀여워ㅠㅠ 애기잖아 그냥ㅠㅠ

1. 220904 조정석쇼

2. 220903 조정석쇼

3. 220903 조정석쇼

4. 140214 Sweet valentine day in japan

5. 170506-7 조정석 1st Fanmeeting The Room

6. 160423 시간이탈자 무대인사

7. 191127 청룡영화상

8. 180426 컬투쇼 스페셜DJ

9. 190203 뺑반 무대인사

10. 151031 특종 부산 무대인사

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10