조정석닷컴

직찍

190203 뺑반 무대인사

http://19801226.com/xe/PIC/2721151 조회 수 1178 추천 수 28 댓글 73

무떡밥일때 존잘을 보면 기분이 조크든요.....

입 꾸욱-

존잘 등장 ㅁ7ㅁ8

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 학교엔 이런 선배 없었는데,,,ㅠ

청바지 핏도 좋고 가디건도 앞에서 보면 예쁨 ㅜㅜ

인사도 잘해주는 정석선배ㅜㅜ 🖐🏻🖐🏻

예쁜 가디건의 배신... 뒤가 왜저래ㅠㅠ근데 괜차나 얼굴이 파워존잘

어두운 영화관에서 청량하기 가능

너무 잘생겼어요😿😿

난 조정석이고 니 심장을 박살낼거야

(죽은 자의 온기)

언제일지 모르는 무인에서 또 만나는걸로..! ㅜㅜ

뚫어뽕 2020.12.27 23:17
    악역이라면서 무인때는 천사가 따로없네..
  • ?
    Pleasure 2020.12.28 08:35
    와 진짜 미쳐요... 소장용 모음인가ㅠ 무대인사 ㅠㅠ 꼭 한번 가는 날이 오길 🙏
  • ?
    뽀블리 2021.05.17 00:30
    어디 청춘영화같다,,그냥 서있는데도 영화 한편,,
    쭈콩 2021.06.23 11:55
    넘 보고싶네요♡♡♡
    듀콩 2021.07.07 16:06
    사람이 이렇게 잘생기나..진짜 헉소리 나네
    극한 2021.08.19 00:18
    눈이 너무 이쁘다…..
    괴감 2021.08.26 01:33
    셔츠 너무 잘어울려요….
    키온 2021.09.02 22:16
    아 이날 진짜 예뻐…
    대굴 2021.09.13 01:56
    이 날 착장 너무 좋아 진짜 ㅠㅠ 박시한 셔츠랑 올린 머리 ㅠㅠ
    낭만 2021.09.19 14:16
    체크샤츠입은공대오빠 오빠기억나요 오빠가내심장고쳐준다고가져가서 다부시고조져놧자너 엉엉
    뽀조절 2021.09.21 16:58
    포브스 선정 파란색 가장 잘어울리는 사람…
  • ?
    아로하 2021.09.25 16:46
    이날 착장 레전드... 너무 멋있다ㅠㅠㅠ
  • ?
    주절주절 2021.10.14 16:12
    나 이날 사진 처음봐 착장 미쳤네..
    도미 2021.12.18 11:51
    왜케 뽀얗냐 ㅠㅠ.. 쿨톤 미치게 찰떡이다 보고싶어 조정석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    극한 2021.12.28 13:00
    꽃 든 재철… 짱이다
  • ?
    빠유 2022.01.18 17:08
    이 얼굴이 어떻게 40대죠?. .납득이 안가...
  • ?
    빠유 2022.02.03 00:40
    미모가 진짜 예술이다ㅠㅠ
    차두둥탁 2022.02.22 11:25
    으아 잘생긴것좀봐...정재철 절대 무죄
  • ?
    빠유 2022.04.20 11:53
    진짜 얼굴 무슨일이지?ㅠㅠ미쳤다진짜...ㅠ
  • ?
    조수집 2022.09.09 22:11
    너무 예뻐요 >_< 이 사진을 이제야 보다니요 ㅠㅠ
  • ?
    자철 2022.10.09 22:37
    정석선배 존잘ㅠㅠ
    하리 2022.10.11 04:52
    오빠 너무 잘생겼어요…
  • ?
    빠유 2023.02.14 11:42
    악역을 맡았지만 실제는 너무 청량청량ㅠ

1. 220904 조정석쇼

2. 220903 조정석쇼

3. 220903 조정석쇼

4. 140214 Sweet valentine day in japan

5. 170506-7 조정석 1st Fanmeeting The Room

6. 160423 시간이탈자 무대인사

7. 191127 청룡영화상

8. 180426 컬투쇼 스페셜DJ

9. 190203 뺑반 무대인사

10. 151031 특종 부산 무대인사

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10