조정석닷컴

열심히 찍고 찍어서 거기서 골라서 업뎃해야는데

사진마다 귀엽고 예쁘고 멋있어서..

일단 손본거부터 주렁주렁 올리고 또 수정해서 올리고 그럴게!!

들어올때부터 반짝반짝

(사진 설정을 수정못해서 좀 푸르딩딩하지만 그래도 예쁘니까 ㅠㅠ)

응? 하고 펴다보는 표정 넘 좋아 ㅠㅠ 정면이 아니라서 슬펐어 ㅠㅠ

날카로운 그의 시선.

으아 조각같은 옆선봐바.. ㅠㅠ

윤나는 광대.

진짜 애기같은 말간 표정.

빛나는 우리 배우님 ㅠㅠ

넘 멋져~

이후로 화면보고 색깔 보고 놀라서 조정

그래서 좀 정상적인 색감으로 돌아옴. ㅋㅋ

그냥 스윽 내부를 훑어본건데..

뭔가 오조오억개의 사연이 있는 표정이 된...

흑..오빠.. ㅠㅠ

살짝 내리깐 시선 너무 좋아해~~

이렇게 살짝 비튼 고개도 넘 좋고

탁자밑에 얌전히 있던 손도...

그 손에 있는 손목시계도 잘 어울리고 이뻐~ DSC_5338.jpg

웃을때 보이는 눈가의 주름도 넘 이쁘고~ >//<

무엇을 보았기에 이리 즐거워보이나 용남&의주

얘기할 때 보여주는 갖가지 표정만큼 손도 여러가지 표정으로 변화해!

끄아.. 빨간 띠가 걸려서 속상했지만

렌즈너머 눈 마주친것 같아서 넘 좋았던 짤들.

웃는 얼굴 진심 최고야!

10m이상의 높이에서 뛰어내렸을 때 넘 무서웠다고하면서

영화의 전당 높이를 가늠해보는 정석씌~

진짜 저 큰 눈, 진지한 표정 어쩔거야 ㅠㅠ

뽀조절 2021.10.14 01:26
    부국제는 레전드다 진심 ㅠㅠ
  • ?
    빠유 2022.01.18 15:35
    진짜 잘생겼다ㅠㅠ
    앤셜리 2022.09.24 12:01
    진지하다가 날카롭다가 어느순간 다시 해맑아져 하...
    하리 2022.10.15 06:30
    좋다,, 조정석 얼굴로 해장한다,,,

1. 190815 광복절 무대인사 (조정석관 포함)

2. 190731 엑시트 라이브챗

3. 190713 녹두꽃 종방연

4. 190730 엑시트 무대인사

5. 190724 씨네타운 출/퇴근길

6. 190814 엑시트 무대인사

7. 190814 엑시트 700만 땡큐 쇼케이스

8. 190815 엑시트 무대인사

9. 190627 엑시트 제작보고회

10. 190426 녹두꽃 제작발표회

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10